Love 2 Cams 個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、より自分の\'個人を特定できる情報の\'( PII )は、オンラインで使用されているかと懸念している人たちにサービスを提供するためにコンパイルされています。米国のプライバシー法、情報セキュリティに使用されるPIIは、識別、連絡先、または一人を見つけ、またはコンテキストで個人を識別するためにするために、独自にまたは他の情報と使用することができる情報です。 、我々は、使用を収集する方法の明確な理解を得る保護したり、そうでなければ、当社のウェブサイトに合わせて、あなたの個人情報を処理するために慎重に私たちのプライバシーポリシーをお読みください.

どのような個人情報は、私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々から集めるん?

注文または必要に応じて、当社のサイト上で登録する場合、あなたの名前、メールアドレス、電話番号、クレジットカード情報を入力するよう求められることがあり、ソーシャルメディアのユーザーはあなたの経験であなたを助けるために、データまたは他の詳細を生成しました.

ときに我々は情報を収集します?

あなたは、ニュースレターを購読する、順序を置く、私たちのサイトに登録フォームに必要事項を記入するか、私たちのサイトに情報を入力すると私たちはあなたから情報を収集.

私たちはあなたの情報を使用するにはどうすればよいです?

私たちは、あなたが登録時に、調査やマーケティングコミュニケーションへの対応、私たちのニュースレターにサインアップし、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用してウェブサイトを閲覧するか、次の方法で特定の他のサイトの機能を使用することができます:

私たちはお客様の情報を保護するにはどうすればよいです?

弊社のウェブサイトは、可能な限り安全であると私たちのサイトへの訪問を行うために、セキュリティホールや既知の脆弱性のために、定期的にスキャンされます. 私たちは、 SSL証明書を使用しないでください。我々は、SSL理由を必要としません: 私たちのサイトには、唯一の非セキュアなデータは、すべてのユーザ名、アカウントデータやその他の重要な情報をこのサイトに保存されていないが含まれています.

私たちが使用しています \'クッキ\'?

はい。クッキーは小さなファイルですそのサイトまたはWebブラウザを介して、コンピュータのハードドライブへのサービスプロバイダの転送(あなたが許可されている場合)は、ブラウザとキャプチャを認識し、特定の情報を記憶するために、サイトのまたはサービスプロバイダのシステムを可能にします。たとえば、私たちは私たちが覚えているし、あなたのショッピングカート内のアイテムを処理するのを助けるのにクッキーを使用しています。彼らはまた、私たちが改善サービスを提供することが可能になり、前または現在のサイトの活動に基づいて、あなたの好みを理解するために使用されています。我々はまた、我々は将来的に、より良いサイト体験とツールを提供することができるように、サイトのトラフィックとサイトの相互作用についての集計データをコンパイルし、私たちを助けるためにクッキーを使用.

我々はにクッキーを使用:

あなたはあなたのクッキーが送信されるたびに警告コンピュータを持っていることを選択することもできますし、すべてのCookieを無効にすることもできます。あなたが設定( Internet Explorerのような)は、ブラウザを介してこれを行います。各ブラウザが少し異なっているので、あなたのブラウザのヘルプメニューを見ては、あなたのクッキーを変更する正しい方法を学ぶために.

Cookieをオフに無効にした場合、一部の機能は、それがあなたのサイトの経験をより効率的にユーザーエクスペリエンスに影響を与えません無効になり、当社のサービスの一部が正しく機能しなくなります.

ただし、注文を配置することができます.

第三者ディスクロージャ

我々は、貿易を販売するか、私たちは事前通知を提供しない限り、それ以外の部外者にあなたの個人情報を転送しません。これがあれば、これらの当事者は、機密情報を保持することに同意するように、当社のWebサイトを操作し、当社の事業を行う、またはあなたをサービスで私たちを支援するウェブサイトホスティングパートナーや他の関係者が含まれていません。私たちは、財産、または安全リリースは、法令を遵守し、当社のサイトのポリシーを適用するか、私たちや他の人の権利を保護するために適切であると考えていたときに我々はまた、あなたの情報を解放することができます.

しかし、非個人を特定訪問者情報は、マーケティング、広告、または他の用途のために他の当事者に提供することができます.

サードパーティのリンク

時折、当社の裁量で、我々は、または当社のウェブサイト上の第三者の製品またはサービスを提供することがあります。これらの第三者のサイトは別個の独立したプライバシーポリシーを持っています。したがって、我々は、これらのリンク先のサイトの内容や活動のためのいかなる義務や責任を持っていません。それにもかかわらず、我々は我々のサイトの完全性を保護しようとすると、これらのサイトについてのフィードバックを歓迎.

グーグル

グーグルの広告の要件は、 グーグルの広告の原則によってまとめることができます。これらは、ユーザーのための肯定的な経験を提供するための場所に置かれています. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

私たちは私たちのサイトにGoogleのAdSenseを有効にしていないが、我々は将来的にはそうすることがあり.

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、プライバシーポリシーを投稿する商用ウェブサイトやオンラインサービスを必要とする全国初の州法です。よくカリフォルニア州を越えて法律のリーチストレッチは、個人や企業、米国で(と考えられる世界)カリフォルニアの消費者から個人情報を収集ウェブサイトは正確な情報を記載し、そのウェブサイト上で目立つのプライバシーポリシーを掲示するように動作する収集され、それらを必要とします個人が誰とそれが共有されており、このポリシーに準拠します。 - でより多くのを参照してください。: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

CalOPPAによると、私たちは以下に同意します:

ユーザーは匿名で私たちのサイトを訪問することができます

このプライバシーポリシーを作成したら、私達は私達のウェブサイトを入力した後、最初の重要なページの最小値として、当社のホームページで、それへのリンクを追加したり、されます.

当社のプライバシーポリシーリンクは単語\'のプライバシーを\'を含む、容易に上記の指定されたページで見つけることができます.

ユーザーは任意のプライバシーポリシーの変更が通知されます:

ユーザーは自分の個人情報を変更することができます:

どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理します?

しないでくださいトラック( DNT )ブラウザ機構が所定の位置にあるとき、我々は、信号を追跡しないと、植物のクッキーを追跡しない、または広告を使用称えます.

私たちのサイトには、第三者の行動追跡を許可してい?

それは我々が許可していないことに注意することも重要です第三者の行動追跡

COPPA (子供のオンラインプライバシー保護法)

それは13歳未満の子供から個人情報の収集に来るとき、児童オンラインプライバシー保護法( COPPA )を対照に両親を置きます。連邦取引委員会、国の消費者保護機関は、 Webサイトやオンラインサービスの事業者は、オンライン子供のプライバシーと安全を守るために何をしなければならないかずつ読み上げCOPPAルールを強制します.

我々は、特に13歳未満の子供には販売しません.

フェア情報の取り扱い

公正な情報慣行の原則は、米国と彼らは世界中のデータ保護法の発展に重要な役割を果たしてき含ま概念におけるプライバシー法のバックボーンを形成します。公正な情報実践の原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です.

我々は、次の応答行動を取るだろう公正な情報慣行に沿ったものであるためには、データ侵害が発生した場合:

私たちは、電子メールを介してユーザに通知します

また、個人が法を遵守するために失敗するデータコレクタとプロセッサに対して法的強制力の権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、個人が裁判所や政府機関に頼ることを調査および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴することだけでなく、必要.

会社への連絡

このプライバシーポリシーに関するご質問がある場合は、以下の情報を使用してご連絡ください.

contact@love2cams.com